Владимир Юрзинов-младший биография

Владимир Юрзинов-младший биография

Владимир Юрзинов-младший биография

Биография Владимир Владимирович Юрзинов-младший

Карьера: Тренер
Дата рождения: —
Место рождения: Россия. Российская Федерация
Главный тренер череповецкой «Северстали» Владимир Юрзинов-младший в беседе с корреспондентом Sports.ru объяснил, что не хочет вспоминать про свой бывший клуб, а также рассказал, почему на самом деле не играл лидер команды Андрей Коваленко.
— Вы морально отошли позже ухода из «Торпедо»? Ни для кого не секрет, что увольнение из нижегородского клуба стало для вас потрясением. Как чувствуете себя в текущее время?
— Думаю, что да. Хотя было весьма сложно переключиться. И я сознательно взял тайм-аут позже отставки, оттого что для меня это было весьма тяжко. У меня были предложения сию минуту же вслед за тем ухода из «Торпедо», но я знал, что раньше чем сквозь месяц не смогу начать к работе. Просто не чувствовал, что буду готов.
— Интересно, а оттого что ваш приход в «Северсталь» ничем не отличается от прихода Воробьева в «Торпедо». Вы…
-…я не хочу комментировать приход Воробьева в «Торпедо». Это уже история. Я во вчерашний день не смотрю.
— Но потому как с Асташовым в Череповце поступили так же, как с вами в Нижнем Новгороде.
— Я не знаю. Мне это неинтересно.
— Просто всем запомнились ваши слова о рейдерстве в хоккее.
— Это было тогда. Прошел месяц, и я стал уже другим человеком. Сейчас у меня новая команда, новые идеи, новые мысли. Я бы не хотел ворошить прошлое.
— Но вы знаете, что игроки «Торпедо» жалеют о вашем уходе?
— Я это не комментирую.
— Для вас эта инфа не стала неожиданной?
— Не скажу, не скажу. Не тащите из меня жилы. Не бейте меня по больному.
— Тогда прокомментируйте ситуацию с Андреем Коваленко, тот, что не принимал участия в игре супротив «Динамо». Пошли разговоры о том, что между вами пробежала черная киска и он на грани отчисления. Это истина?
— Вы знаете, когда кто-то из игроков не играет, то неизменно идут такие разговоры. Но я стандартно отношусь ко всем хоккеистам. В команде всякое бывает. Кто-то сыграл сильнее, кто-то слабее. Идет ротация состава. Это стандартно.
— Коваленко все-таки больше, чем хоккеист. У него громадный авторитет в команде. И полностью допускается, что вы с ним не нашли групповой язык.
— Нет-нет, ничего такого нет.
— И с Дмитрием Красоткиным все привычно?
— Конечно. Играют те, кто лучше на нынешний день. Кому-то я даю перевести дух. Есть непочатый край нюансов, нетрудно я их не объясняю.
— Идет ли речь об отчислении Коваленко?
— Нет.
— Как в команде отнеслись к достаточно неожиданному уходу Дмитрия Юшкевича?
— Вы знаете, у нас в текущий момент сильно непростой отрезок времени. Много чего происходит. Всегда непросто, когда свежеиспеченный тренер приходит в коллектив в середине сезона. Появляется море вещей, в которых необходимо скоро осмыслить. И нужно время, чтобы все это дать оценку.
— Руководство «Северстали» даст вам это время?
— Был разговорчик о том, что мне дадут вкалывать постепенно. У меня карт-бланш. А контракт подписан на полтора года. Придя в команду, я безотложно сказал, что приложу все силы для того, чтобы череповецкий коллектив решил задачу, поставленную на период.
— Так это же местоположение в первой восьмерке! Нереально!
— Мы приложим все усилия, чтобы осуществить эту задачу.
— Но уверенности нет?
— Сейчас крайне непростой чемпионат. Многие вещи, конечно, хотелось бы исправить. Но запрещено и все крушить. Надо быть аккуратным перед нововведениями. Команда не должна сломаться.
— Давайте все-таки поговорим о «Торпедо». Для вас встречи с этой командой в настоящий момент будут самыми принципиальными?
— Нет. Я уже говорил об этом – вчерашний день.
— Да, ладно!
— Наверное, это будет не что ни на есть рядовой матч. Но поджидать чего-то такого не стоит.
— В игру «Ак Барс» – «Трактор» это все не обернуться?
— А с кем мне биться в «Торпедо»?

Запись опубликована в рубрике Тренер, Ю с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий